p1267

Stanchi del solito aperitivo? Immergetevi nel blue del nuovo cocktail firmato Alberto Loi

L’Estate è oramai nel suo vivo. Tra mare o montagna le giornate si perdono sognando una splendida tintarella da mostrare orgogliosamente ai colleghi in ufficio al ritorno delle fiere- prova inconfutabile che la vostra è stata un estate fun fun fun.

Nel ritmo frenetico che speriamo sia la vostra estate, oggi vi mostriamo un divertente suggerimento per un cocktail post-spiaggia da godersi in compagnia (o anche no) facilissimo da preparare: Deep Blue Theria!

La sua preparazione? Assolutamente base. Dimenticatevi complicati shaker o pestelli, dopo una giornata sotto il sole vogliamo rendervi la vita più facile possibile. Perciò afferrate la vostra bottiglia di vermentino preferita – Theria Vermentino di Sardegna DOC naturalmente no? – un bel calice ricolmo di ghiaccio e non dimenticate di condividere con noi i vostri Deep Blue Theria.

 

DEEP BLUE THERIA

2 parti Theria Vermentino di Sardegna DOC

3 parti Tonica (suggeriamo quella senza zuccheri)

1 parte Succo d’Arancia

1 idea di Blue Curaçao (usate il tappo come misurino, metà tappo è la giusta quantità)

 

 

E invece un cocktail a base di Cannonau? Rimanete sintonizzati per tante nuove future ricette!