UVE
Assemblaggio di uve autoctone.
Descrizione
Giallo dorato. Al naso è intenso, complesso, offre aromi di frutta secca e fiori fusi alle note morbide di vaniglia e pasticceria. In bocca è caldo, fresco, minerale e saporito.
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TECNICA DI VINIFICAZIONE
Pressatura soffice a temperature controllate in silos di acciaio. Maturazione in legno e barrique con affinamento in bottiglia.
ABBINAMENTO E TEMPERATURA
Ideale con tutti i preparati di mare, accompagna bene le carni bianche brasate e i formaggi di media stagionatura. Servire a 10°C
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codici di smaltimento
Vetro Verde : GL71 - Tappo Sughero : FOR51 - Capsula Alluminio Termoretraibile : C/ALU90 - Etichetta Carta :
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Valori nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale - Valori medi per 100ml: Energia -kJ/ -kcal, Grassi -g di cui saturi -g, Carboidrati -g di cui zuccheri -g, Proteine -g, Sale -g.
![](http://www.albertoloi.it/it/wp-content/uploads/sites/4/2017/03/leila@2x.png)