I Vini

Tuvara

IGT Isola dei Nuraghi

UVE

Assemblaggio di uve autoctone rosse.

Descrizione

Rosso rubino tendente al granato. Elegante e persistente, al naso rivela ampie sensazioni fruttate e di confettura di mora e frutti di bosco. In bocca è ampio, morbido e persistente.

TECNICA DI VINIFICAZIONE

Macerazione a temperatura controllata in silos di acciaio. Matura in barriques e affina in bottiglia.

ABBINAMENTO E TEMPERATURA

Ideale con carni brasate, stufati, cacciagione e formaggi stagionati. Servire a 16°C - 20°C.

codici di smaltimento

Vetro Verde : GL71 - Tappo Sughero : FOR51 - Capsula Alluminio Termoretraibile : C/ALU90 - Etichetta Carta :

Valori nutrizionali

Dichiarazione nutrizionale - Valori medi per 100ml: Energia -kJ/ -kcal, Grassi -g di cui saturi -g, Carboidrati -g di cui zuccheri -g, Proteine -g, Sale -g.
×