UVE
Assemblaggio di uve autoctone rosse.
Descrizione
Rosso rubino tendente al granato. Elegante e persistente, al naso rivela ampie sensazioni fruttate e di confettura di mora e frutti di bosco. In bocca è ampio, morbido e persistente.
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TECNICA DI VINIFICAZIONE
Macerazione a temperatura controllata in silos di acciaio. Matura in barriques e affina in bottiglia.
ABBINAMENTO E TEMPERATURA
Ideale con carni brasate, stufati, cacciagione e formaggi stagionati. Servire a 16°C - 20°C.
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codici di smaltimento
Vetro Verde : GL71 - Tappo Sughero : FOR51 - Capsula Alluminio Termoretraibile : C/ALU90 - Etichetta Carta :
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Valori nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale - Valori medi per 100ml: Energia -kJ/ -kcal, Grassi -g di cui saturi -g, Carboidrati -g di cui zuccheri -g, Proteine -g, Sale -g.
![](http://www.albertoloi.it/it/wp-content/uploads/sites/4/2017/03/tuvara@2x.png)