UVE
100% Vermentino
Descrizione
Giallo paglierino con presenza di tenui e rare bollicine. Intenso al naso, rivela profumi floreali di fiori bianchi fusi a note fruttate e rare di frutta secca. Al gusto è fresco, di buon corpo, sapido e persistente caratterizzato da una carbonica che lo rende delicatamente petillant.
![Mosso](https://i2.wp.com/www.albertoloi.it/it/wp-content/uploads/sites/4/2023/10/photo_2023-10-02_12-40-22.jpg?fit=460%2C1024)
TECNICA DI VINIFICAZIONE
Fermentazione a temperature controllate in silos di acciaio. Rifermentato in bottiglia.
ABBINAMENTO E TEMPERATURA
Ottimo aperitivo, accompagna bene finger food, preparati di mare, salumi e antipasti, primi piatti profumati, torte salate, frittate, formaggi freschi. Servire freddo.
![](https://i0.wp.com/www.albertoloi.it/it/wp-content/uploads/sites/4/2023/10/smaltimento.png?fit=3183%2C3183)
Codici di Smaltimento
Vetro Incolore : GL70 - Tappo Sughero : FOR51 - Capsula PVC : PVC03 - Etichetta Carta :
![](https://i2.wp.com/www.albertoloi.it/it/wp-content/uploads/sites/4/2017/03/Valori-nutrizionali.png?fit=1024%2C1024)
Valori nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale - Valori medi per 100ml: Energia -kJ/ -kcal, Grassi -g di cui saturi -g, Carboidrati -g di cui zuccheri -g, Proteine -g, Sale -g.
![](http://www.albertoloi.it/it/wp-content/uploads/sites/4/2023/10/photo_2023-10-02_12-40-22.jpg)